韩国留学须知之 签证换签指南

2015-05-08 12:29:49 来源: 居外网环球房讯(北京) 举报
0
分享到:
T + -

韩国留学C-3签证申请者

如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。

韩国留学须知之 签证换签指南

韩国留学须知之 签证换签指南

1.韩国留学签证申请表2张

2.护照

3.照片2张2寸彩照

4.入学通知书certificate of admission

5.户口本原件及复印件

6.毕业证原件及复印件

7.毕业照片一张包括班主任的班级集体毕业照

8.交纳学费证明书

9.暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的

10.具有经济能力的证明文件原件在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款或相当于人民币1万车辆行驶证。

90天以上长期滞留留学

韩国留学D-2签证、韩国留学语言研修D-4签证申请者

除此之外,计划在韩国90天以上长期滞留留学D-2、语言研修D-4的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证颁发许可证certificate for confirimation of visa issuance。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请韩国留学签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证?D?D返签证。

1.签证申请表2张

2.护照

3.照片2张2寸彩照

4.身份证复印件

5.韩国法务部的签证颁发许可证、返签证

韩国留学C3签证 换 D4签证

在学证明(出勤率80%以上,成绩)和下学期交费单就可以转换为D-4签证。可以说100%。

韩国留学D-4签证换D-2签证

1.标准入学许可证,(大学的)

2.在学事实证明(学校开)

3.父母关系证明公证书(或户口簿原件),

4.语言大学的毕业证明书,最终学历公证书(或原件)

5.外国人登陆证,

6.护照,

7.银行的存折(注意不是卡,存折上必须有300万韩币以上的资金显示,要最近的可能是3天之内)

netease 本文来源:居外网环球房讯 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

三亚破获一起特大卖淫案 38人正进行性交易时被

杭州严禁教师参加升学宴

猜你喜欢

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页 返回教育首页