海外 | 想去希腊玩耍?先看看要准备哪些希腊签证材料吧?

2016-08-22 17:31:00 来源: 居外网环球房讯(北京) 举报
0
分享到:
T + -

(原标题:海外 | 想去希腊玩耍?先看看要准备哪些希腊签证材料吧?)

希腊作为奥林匹克发祥地,西方文明的摇篮,其美丽神秘,吸引了越来越多的国人前往,去希腊之前准备好希腊签证材料是重中之重,希腊属于申根国家,所以需要办理的签证为申根签证,目前在中国有北京、上海、广州3个领事馆。去希腊的手续非常的麻烦,需要提供的希腊签证材料非常的多。那么希腊签证材料有哪些?下面居外为您讲解:海外 | 想去希腊玩耍?先看看要准备哪些希腊签证材料吧?

希腊签证材料——成年人版

1、护照有效期6个月以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)

2、照片(2寸彩色照片4张)

3、在职证明中英文各一份,注明申请人的职位,工资以及雇主批准其 旅行并担保其返回后继续在原公司(机构)工作。证明信必须有负责人明确的签名(姓名,职位,电话,传真)并加盖公章

4、个人资料表,提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。

5、身份证复印件

6、户口本原件及复印件

7、营业执照,个人单位的营业执照复印件

8、个人财产 银行存款证明原件,不低于5000美金(4万人民币);

9、能够支付在希腊期间所发生医疗费用的个人或团体旅行保险。保险必须适用于申根国家,并至少能偿付3万欧元(30万人民币)的医疗费用。

希腊签证材料——未成年人版

  1. 未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
  2. 照片清晰,不能磨损(白底)
  3. 不接受未成年人单独出行
  4. 如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
  5. 面试时需提供资产原件(房产证,户口本,车证等),及使馆要求的证明文件

注意:

1.使馆会要求部分申请人进行面谈
2.使馆有可能要求补充希腊签证材料
3.申请人需在回国后一周内将护照送回使馆进行销签

希腊签证知识拓展:

  • 希腊属于申根国家,所以申请一个希腊签证是可以在所有的申根国家旅行的。最长停留期为90天。
  • 25万欧元投资希腊可获5年签证:希腊政府发布了新的相应的政策,如果说投资超过25万欧元,会得到5年的签证,如果说这段期间能够继续投资并渠道比较好的成效,会进一步得到10年签证,包括家庭成员。公民在希腊境内购买25万欧元以上房产,即可获希腊拘留许可签证

看完了以上你对希腊签证材料是否有所了解呢?想阅读关于海外签证、移民信息欢迎访问居外网!

本文系居外网度独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

new-qrcode_简

netease 本文来源:居外网环球房讯 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

三亚破获一起特大卖淫案 38人正进行性交易时被

杭州严禁教师参加升学宴

猜你喜欢

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页 返回教育首页