全部问题 / 问答

    可以通过旅游签证来美办理美国投资移民吗?

    1个答案

    最佳答案

    现在有些人误认为可以持B类签证前往美国办理投资移民,这样的想法是不切实际的。建议你看看:美国投资移民新手上路10问

    首先,B类签证的在美有效期限是3个月到6个月,投资移民申请繁琐复杂,短时间很可能无法仓促递交申请,再加上持此类签证进入美国在短时间内申请移民也违反移民法规规定。

    其次,持有B类签证的申请人在过美国海关时,美国海关的移民官员有时候会在I-94上盖上不许转换身份,不许延长身份或者不许调整身份的印章。但持有B类签证的申请人可以通过海外领事馆程序达成来美目的。
    网易海外置业官方微信