全部问题 / 问答

    听说其实美国投资移民成功后拿到的是条件绿卡对吗?

    3个答案

    最佳答案

    是的,第一步I-526投资移民申请成功后拿到的是为期2年的条件绿卡。

    其他回答

    共2条
    • 是的,第一步I-526投资移民申请成功后拿到的是为期2年的条件绿卡。
    • 是的,第一步I-526投资移民申请成功后拿到的是为期2年的条件绿卡。
    网易海外置业官方微信