全部问题 / 问答

    在加拿大买房子可不可以直接有绿卡?

    2个答案

    最佳答案

    投资移民的话呢,12万加币是不可能的,估计只是给中介公司的费用吧。按照正规的投资移民的话呢,你要在加拿大投资八十万加币,然后你还要有至少一百六十万加币的净资产。找中介公司的话呢,他们就会设法帮你瞒天过海来满足这个要求。 技术移民就是你要有一定的技术,而且还要有相对应的证书,然后在那个行业工作一年并且还是全工资的。所以实习不算。 家庭团聚就是你有亲人在这里,然后你要跟他们团聚。这个比较难,最近假结婚查的很严。除非你父母或孩子一个人在这里需要照顾或者是你需要被照顾,那就可以申请。 留学不需要英语好。。。。。找中介公司就好了。。。 我是家庭团聚的,排队等了三年吧。。。。嗯嗯。。。而且最近新的投资移民都要去爱德华王子岛那里住一个月。。。。。还是三个月。。。。嗯嗯。。。不住满那就被送回去还是什么的。。。反正政策多华人不利就是了。。。

    其他回答

    共1条
    • 不可以的。
    网易海外置业官方微信