全部问题 / 问答

    中国学生到荷兰学习停留超过三个月(90天),需要做什么?

    1个答案

    最佳答案

    在荷兰停留超过90天的学生,需要申请MVV签证。而快捷MVV签证则是指学生在获得荷兰学校录取之后,由学校代替学生向移民局(IND)申请的MVV签证。大多数荷兰学校都可代为申请该签证,签证受理周期一般为4-6周。在成功通过移民局签证审核后,学生将收到使领馆的通知,在户口所在地的荷兰使馆办理领签手续。申请签证时,有效的资金证明(证明学生有能力负担第一年的学费和生活费)是学生能否成功取得签证的关键。
    网易海外置业官方微信