全部问题 / 问答

    主申请人有物业资产1000万,但按揭了500万,符合香港移民条件吗?

    1个答案

    最佳答案

    如果您只能拿出2年前拥有500万RMB是不够的。如果2年前您还拥有370万RMB价值的房产或者股票基金等方面的其它资产作为补充也可以,只要2年前的总资产超过1000万港币(约合970万RMB)即可。现在才拥有的资产,由于不够年限,政府一般不作为参考。
    网易海外置业官方微信