全部问题 / 问答

    新西兰创业移民有什么硬性的要求吗?语言?资金?

    1个答案

    最佳答案

    1、申请人要有50万新西兰元(250人民币)的资金来运行其商业投资生意。有维持其家人在新西兰生活及食宿费用(4口之家2年至少8万新西兰元或单身4万新西兰元)。 2、申请人要有将到新西兰投资的行业的相关商业经验,移民局不相信一个不具备相关商业经验的人能在陌生环境下投资成功。 3.至少全职雇用3个新西兰本地居民(按新西兰雇用法全职工作定义为每周工作30小时以上,每小时最低工资12.5新西兰元),如果是购买一个企业股份的则除了在该企业原有员工人数基础上再创立3个全职职位。
    网易海外置业官方微信