全部问题 / 问答

    澳大利亚 175 独立技术移民申请条件?

    3个答案

    最佳答案

    45 周岁以下;较好的英语能力(IELTS单项4个6分是最低要求);通过职业评估,并且职业在 S1 列表中;评分达到 65 分; 2011-07-01 后,澳大利亚技术移民正式施行新的评分标准,该标准取消了原先的职业分数,增加了学历分数,同时对社区语言加分增加了限制。新的评分标准更加倾向于高学历,高语言,在澳大利亚有留学或工作经历的申请人,对于普通申请人达到独立技术移民的难度加大了, 对于有配偶的申请人可以考虑配偶加分,配偶加分要求雅思4个6,评估的职业在 SOL 中,并且近2年中从事过一年以上该职业。 对于社区语言需要通过 NATTI para-professional水平考试,虽然该考试比翻译或口译容易很多,但是基本只能去澳大利亚或新西兰的考点考,在国内很难考到,因此考试地点是个问题。

    其他回答

    共2条
    • 45 周岁以下;较好的英语能力(IELTS单项4个6分是最低要求);通过职业评估,并且职业在 S1 列表中;评分达到 65 分; 2011-07-01 后,澳大利亚技术移民正式施行新的评分标准,该标准取消了原先的职业分数,增加了学历分数,同时对社区语言加分增加了限制。新的评分标准更加倾向于高学历,高语言,在澳大利亚有留学或工作经历的申请人,对于普通申请人达到独立技术移民的难度加大了, 对于有配偶的申请人可以考虑配偶加分,配偶加分要求雅思4个6,评估的职业在 SOL 中,并且近2年中从事过一年以上该职业。 对于社区语言需要通过 NATTI para-professional水平考试,虽然该考试比翻译或口译容易很多,但是基本只能去澳大利亚或新西兰的考点考,在国内很难考到,因此考试地点是个问题。
    • 45 周岁以下;较好的英语能力(IELTS单项4个6分是最低要求);通过职业评估,并且职业在 S1 列表中;评分达到 65 分; 2011-07-01 后,澳大利亚技术移民正式施行新的评分标准,该标准取消了原先的职业分数,增加了学历分数,同时对社区语言加分增加了限制。新的评分标准更加倾向于高学历,高语言,在澳大利亚有留学或工作经历的申请人,对于普通申请人达到独立技术移民的难度加大了, 对于有配偶的申请人可以考虑配偶加分,配偶加分要求雅思4个6,评估的职业在 SOL 中,并且近2年中从事过一年以上该职业。 对于社区语言需要通过 NATTI para-professional水平考试,虽然该考试比翻译或口译容易很多,但是基本只能去澳大利亚或新西兰的考点考,在国内很难考到,因此考试地点是个问题。
    网易海外置业官方微信