全部问题 / 问答

    什么是EB-5“有条件绿卡”和“正式绿卡”?

    4个答案

    最佳答案

    根据规定,获得EB-5移民签证的投资者可以获得“有条件绿卡”,也就是临时绿卡I-526,有效期为两年。在两年届满前,必须向USCIS提出正式绿卡I-829的申请,USCIS审核通过后,将解除其签证附加条件并签发永久绿卡。除此之外,两种绿卡持有人享有同样的权利和福利。

    其他回答

    共3条
    • 根据规定,获得EB-5移民签证的投资者可以获得”有条件绿卡“,也就是临时绿卡I-526,有效期为2年。在2年届满前,必须向USCIS提出正式绿卡I-829的申请,USCIS审核通过后,将解除其签证附加条件并签发永久绿卡,除此之外,两种绿卡持有人享有同样的权利和福利。
    • I-526为2年期绿卡;I-829为10年期绿卡(但可自动续签),所以也叫永久绿卡。
    • 根据规定,获得EB-5移民签证的投资者可以获得“有条件绿卡”,也就是临时绿卡I-526,有效期为两年。在两年届满前,必须向USCIS提出正式绿卡I-829的申请,USCIS审核通过后,将解除其签证附加条件并签发永久绿卡。除此之外,两种绿卡持有人享有同样的权利和福利。
    网易海外置业官方微信