全部问题 / 问答

    什么是加拿大的经验类移民?需要什么条件呢?

    4个答案

    最佳答案

    申请经验类移民对留学生的工作类型要求很严格,按照要求,申请者需要有技术领域工作经验,即使执行新法规,工作类型的要求是不变的。 技术领域工作包括的范围主要是管理职业、专业职业、技术职业和技术贸易职业等。因此,留学生学习的专业及通过专业掌握的技能对于未来成功申请加拿大经验类 移民具有非常重要的作用。

    其他回答

    共3条
    • 加拿大联邦移民部部长康尼宣布,加拿大经验类移民对申请者工作经验要求拟由原来的全职一年或两年修改为累积一年,此调整预计在2012年 底生效。启德教育留学专家分析说,经验类移民面向的群体主要是国际留学生,申请标准降低无疑释放了这样一个信号:留学生获得工作经验的时间更灵活了,申请 进度更快了,移民办理更容易了。
    • 现在留学生申请经验类移民需要具备的 条件主要包括:具有最少两年以上的加拿大高等教育经历,并且获得毕业证及学位证;毕业后有一年的全职技术领域工作经验;通过移民局主持的英语考试等。
    • 申请经验类移民对留学生的工作类型要求很严格,按照要求,申请者需要有技术领域工作经验,即使执行新法规,工作类型的要求是不变的。 技术领域工作包括的范围主要是管理职业、专业职业、技术职业和技术贸易职业等。因此,留学生学习的专业及通过专业掌握的技能对于未来成功申请加拿大经验类 移民具有非常重要的作用。
    网易海外置业官方微信