全部问题 / 问答

    移民加拿大要多少钱?

    5个答案

    最佳答案

    根据加拿大移民法规定: 首先你要拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产 加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是没有参加工作,经济上不能独立,22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。 其次资产是通过合法商业努力所得 提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。资产来源也可以是赠与,但赠与时间必须是6个月以上。 最后你要最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验完成投资义务。 面试通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资22万加币(一次性支付不返还),投资方式自由选择。

    其他回答

    共4条
    • 主申请人和配偶名下160万加元以净上资产,,可以参考
    • 法律规定22周岁以下的子女都能跟着主申请人一起办理移民,也就是我们常说的一人申请全家移民。
    • 很实用呢~
    • 那就是意味着,子女独立工作以后是不能跟着获得移民签证的~~
    网易海外置业官方微信