全部问题 / 问答

    移民澳大利亚有什么资产的要求?

    3个答案

    最佳答案

    【132】商业天才类别要求  在过去的四年中在企业内拥有40万澳币净资产  企业在过去四年中有两年营业额达到300万澳币  全家净资产在250万澳币以上(可转移资产达200万澳币)  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】商业创新类要求  全家至少拥有80万澳币的资产  在被邀请递交正式申请前的2个财务年度内,每年的营业额不得少于50万澳币  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】投资者类要求 前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的投资项目,该项目不得低于150万澳币  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的企业,在该企业内,您必须有不少于10%的股份

    其他回答

    共2条
    • 【132】商业天才类别要求  在过去的四年中在企业内拥有40万澳币净资产  企业在过去四年中有两年营业额达到300万澳币  全家净资产在250万澳币以上(可转移资产达200万澳币)  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】商业创新类要求  全家至少拥有80万澳币的资产  在被邀请递交正式申请前的2个财务年度内,每年的营业额不得少于50万澳币  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】投资者类要求 前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的投资项目,该项目不得低于150万澳币  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的企业,在该企业内,您必须有不少于10%的股份
    • 【132】商业天才类别要求  在过去的四年中在企业内拥有40万澳币净资产  企业在过去四年中有两年营业额达到300万澳币  全家净资产在250万澳币以上(可转移资产达200万澳币)  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】商业创新类要求  全家至少拥有80万澳币的资产  在被邀请递交正式申请前的2个财务年度内,每年的营业额不得少于50万澳币  至少拥有30%以上的股份;如果是上市公司可以放宽到10% 【188】投资者类要求 前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的投资项目,该项目不得低于150万澳币  在过去的5年内,至少有1年,参与管理一个合资格的企业,在该企业内,您必须有不少于10%的股份
    网易海外置业官方微信