全部问题 / 问答

    什么是澳洲移民188法案,申请需要哪些条件呢?

    1个答案

    最佳答案

    关于投资500万澳币,政府的官方指引给出如下几个要点: l 投资领域 ü 澳洲政府以及ASIC指定和管理的基金 ü 直接投资澳洲政府推荐的私有企业 l 居住要求 ü 4年,累计居住满160天即可。4年后转永久居民。 l 法案优势 ü 暂时无资金合法性来源要求 ü 几乎无居住要求 ü 被动投资,无须在澳洲经商。
    网易海外置业官方微信