全部问题 / 问答

    什么是美国EB-5 移民?

    2个答案

    最佳答案

    投资移民在美国移民法中列为职业移民类的第五类(Employment Based Fifth Preference),简称“EB -5移民”,或 “EB-5投资移民”。EB-5投资移民分两类,普通EB-5投资移民和EB-5区域中心投资移民。 普通EB-5 投资移民,即不通过EB-5区域中心的投资移民申请,基本条件如下: a.    对美国的一个新的企业(1990年11月29日后建立的企业) 不得少于一百万美元。如果该企业是在特定的低就业率地区或农业地区,投资金额不少于五十万美元。 b.   参与企业的经营管理。 c.    创造十个直接全职就业机会。 d.   证明投资资金是合法所得。 通过EB-5区域中心的投资移民申请,基本条件如下: a.   对一个EB-5区域中心内的投资项目投资,投资金额不少于一百万美元 b.   直接或间接创造十个全职就业机会; c.   证明投资资金是合法所得; 通过EB-5区域中心申请投资移民有下列优势: 区域中心项目投资者可以享受间接产生和导致的就业创造。

    其他回答

    共1条
    • 投资移民在美国移民法中列为职业移民类的第五类(Employment Based Fifth Preference),简称“EB -5移民”,或 “EB-5投资移民”。EB-5投资移民分两类,普通EB-5投资移民和EB-5区域中心投资移民。 普通EB-5 投资移民,即不通过EB-5区域中心的投资移民申请,基本条件如下: a.    对美国的一个新的企业(1990年11月29日后建立的企业) 不得少于一百万美元。如果该企业是在特定的低就业率地区或农业地区,投资金额不少于五十万美元。 b.   参与企业的经营管理。 c.    创造十个直接全职就业机会。 d.   证明投资资金是合法所得。 通过EB-5区域中心的投资移民申请,基本条件如下: a.   对一个EB-5区域中心内的投资项目投资,投资金额不少于一百万美元 b.   直接或间接创造十个全职就业机会; c.   证明投资资金是合法所得; 通过EB-5区域中心申请投资移民有下列优势: 区域中心项目投资者可以享受间接产生和导致的就业创造。
    网易海外置业官方微信