美国投资移民得到绿卡是怎样的一个流程?

    2个答案

    最佳答案

    第一、投资人(无论是在美国境内或境外)通过我公司向移民局提交投资移民申请表,为外籍投资人申请EB-5投资移民。 第二、投资移民表批准后,投资人通过提交调整身份申请表或向美国住外使领馆申请移民签证,申请有条件限制的绿卡。申请批准之后,投资人有大约2年的时间来证明该投资经营符合EB-5投资移民的规定。 第三、投资人通过我公司移民律师提交临时绿卡转正申请表申请正式绿卡。 第四、如符合条件,投资人可以申请加入美国国籍。但这不是投资移民的强制规定。

    其他回答

    共1条
    • 第一、投资人(无论是在美国境内或境外)通过我公司向移民局提交投资移民申请表,为外籍投资人申请EB-5投资移民。 第二、投资移民表批准后,投资人通过提交调整身份申请表或向美国住外使领馆申请移民签证,申请有条件限制的绿卡。申请批准之后,投资人有大约2年的时间来证明该投资经营符合EB-5投资移民的规定。 第三、投资人通过我公司移民律师提交临时绿卡转正申请表申请正式绿卡。 第四、如符合条件,投资人可以申请加入美国国籍。但这不是投资移民的强制规定。
    网易海外置业官方微信