全部问题 / 问答

    你好,移民泰国需要什么证件?还有是永久的吗?大概需要多少钱?

    1个答案

    最佳答案

    移民泰国?泰国不是移民国家。网上找了点资料:在泰国BOI批准投资后,并且移民局接受申请后,一般3年后就可以拿到泰籍了,不过,一是投资额至少1千万铢以上,二是在得到泰籍前是不可以转让变卖股份的,三是在得到泰籍前不可以被BOI取消资格的。
    网易海外置业官方微信