都说加拿大移民进入了冰冻期,最近加拿大移民有哪些政策上的变动?

    4个答案

    最佳答案

    我们受理BC省提名移民计划:无英语语言要求,投资额低:个人净资产仅需40万加币、投资额20万加币(购买BC省当地企业或生意、或参股现有BC省公司三分之一以上的股权)即可。移民速度快捷:递交申请材料后,3-4个月获得BC省政府面试、再一个月获得批准。如果获得批准则立即获得省提名;缴纳12.5万加币的履约保证金(可退)后,立即可申请办理绿卡。欢迎垂询。我们有温哥华优秀的西人律师团队为您办案!

    其他回答

    共3条
    • 8月17日,联邦移民部宣布联邦技术移民改革计划,具体内容如下:移民部将设立最低语言水平要求,最低语言要求为加拿大语言标准CLB 的第7级,雅思6分。移民部长有权按情况更改语言最低要求。
    • 第一法定语言的最高得分,从现行的16分增加至24分。语言得分分为基本程度、中级程度及高级程度;每级语言程度的每项语言能力(听、写、读、讲)的得分都不同。 第二法定语言能力的得分,从8分降低至4分。 年龄的最高分数将从目前的10分增加至12分。最高得分的年龄群为18至35岁;而现行最高得分群是21至49岁。36岁开始减分;47岁为零分,但47岁或以上的申请人仍有资格提出申请,只是不会获得年龄分数。因加拿大的雇主并不太重视劳工的外国工作经验,工作经验的得分从21减少至15分。
    • 所有在外国接受的教育,必须得到移民部指定的认证机构确认其程度相等於加国的教育资历。没有获得认证的教育资历,则不合资格提出技术移民申请。 工作安排的改变,今后雇主必须从人力资源部取得批准(Labour Market Opinion,简称LMO),才能帮助技术移民申请人或工作签证申请人得到工作安排的分数。适应能力」(adaptability)的得分取消了目前配偶教育程度可得3至5分的条例,但配偶的语言能力(至少CLB 第4级)在新政策下则可获得分。
    网易海外置业官方微信