全部问题 / 问答

    购房如何移民澳洲?

    1个答案

    最佳答案

    购房和移民完全是2个不同的概念,不过买房子倒是可以帮助你增加移民积分,现在移民新政已经出台了,从2016年7月1日起开始来执行,下面资料可用以参考。 一、商业临时居留的签证类别已经更改为188签证 1、资产的要求是80万澳元(大约520万RMB); 2、要求必须要在中国的公司里有股份并且参与管理,公司的销售额要达到50万澳元( 大约325万RMB)以上; 3、打分则必须要达到65分(需要打分的项目共7项,单项可以得0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司的营业额、创新生意)(具体的打分细则现在还没有公布)。 二、商业绿卡的签证类别更改成888签证 1、必须要到澳洲并做2年生意; 2、最少要带至少60万澳元(大约390万RMB)到澳洲,澳洲的公司销售额要在30万澳元以上; 3、不允许买那些原来已经申请过了888签证的生意; 4、888签证主申请人则必须要是188签证的主申请人。 原132商业天才移民类别保持不变。 原163/892政策不变。163签证持有者不能申请888签证,必须申请原来的892/890签证。 三、澳大利亚移民局会宣布一个新的移民类别 重要投资者签证。申请人必须投资500万澳元(约3250万RMB)到澳洲政府指定基金。具体细节有待宣布。
    网易海外置业官方微信