全部问题 / 问答

    加入西班牙国籍的条件?

    3个答案

    最佳答案

    1、在西班牙合法居住10年;   2、在西班牙合法居住1年 和一个西班牙人结婚;   3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。

    其他回答

    共2条
    • 1、在西班牙合法居住10年;   2、在西班牙合法居住1年 和一个西班牙人结婚;   3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。
    • 1、在西班牙合法居住10年;   2、在西班牙合法居住1年 和一个西班牙人结婚;   3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。
    网易海外置业官方微信