全部问题 / 问答

    EB-5投资移民签证有效期是多长时间?

    1个答案

    最佳答案

    申请人成功获得EB-5投资移民签证以后将获得一张有效期为2年的临时绿卡。此后的两年内,若投资人所选择的区域中心能够证明该申请人的投资创造或保留了至少10个就业机会,则可申请永久绿卡。申请在获得美国绿卡满5年后,将有权申请入籍。更多见:美国投资移民新手上路10问
    网易海外置业官方微信