全部问题 / 问答

    加拿大技术移民条件?

    3个答案

    最佳答案

    一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件: 1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。 4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明; 5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等; 6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

    其他回答

    共2条
    • 一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件: 1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。 4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明; 5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等; 6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
    • 一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件: 1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。 4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明; 5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等; 6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
    网易海外置业官方微信