全部问题 / 问答

    加拿大技术移民需要哪些工作要求?

    2个答案

    最佳答案

    有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续**工作; 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 加拿大技术移民申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

    其他回答

    共1条
    • 有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续**工作; 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 加拿大技术移民申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。
    网易海外置业官方微信