全部问题 / 问答

    加拿大移民,需要准备什么样的材料

    4个答案

    最佳答案

    现在移民限制增高 不是那么容易的了

    其他回答

    共3条
    • 现在加拿大技术移民对技术移民所学的专业没有要求,只要你申请时你已有的工作经验和你准备赴加后从事的工作相关就可以。估计你的专业会有几个月的实习,如果是境外实习更好,这些都可以算作你的工作经验,工作经验够一年就有资格申请加拿大技术移民。加拿大移民局对你的本科学历并无更多青睐,倒是专科或者职业学校之类的文凭更被认可,加拿大当地学校也是一样,学士学位常常不如职业证书好找工作。技术移民要求有支持在加拿大生活半年的费用,一个人大约8万人民币,夫妻12万人民币,这些钱只要银行给你出具存款证明就可,不用交纳给移民局。几百加元的登陆费你可以暂时不考虑,因为办理过程不要你交纳。办理移民所需费用主要是你的各种公证材料,学历证书认证,亚斯考试费用等等,自己办理这些费用几千元够了,要找中介这些费用还是要你自己出,而且中介要净赚你2万到4万人民币。其实需要你什么材料中介说了不算数,他们也是由移民局指示要求提供什么材料。移民局在你自己办理时将这种指示直接发给你本人,在有中介时,这些指示发给你的中介,中介再通知你。移民局在给你建立移民档案的时候要你提供自己的或者你中介的通信地址。你应该先看一下技术移民的评估表,评估表是移民局提供给你自我评估用的,够67分你就可以提出申请,否则既浪费你自己时间也浪费移民局时间。
    • 现在加拿大移民的限额已经收回,理论上来说,留学是最好的一名的途径了。
    • 现在移民限制增高 不是那么容易的了
    网易海外置业官方微信