全部问题 / 问答

    加拿大联邦或魁北克投资移民申请需要哪些条件呢?

    2个答案

    最佳答案

    加拿大联邦或魁北克投资移民法案规定,作为申请人,需要满足以下条件: 1. 管理经商经验:5年内2年的高级管理经验,公司法人、股东、总经理、副总都可以办理; 2. 家庭资产:1100万人民币 3. 投资金额:80万加币(全额投资模式,5年后返还本金);或 22万加币(一次性捐赠给政府,无返还) 备注:本次预收个案,以可能颁布的新法为标准,需要家庭资产达到2000万人民币。

    其他回答

    共1条
    • 加拿大联邦或魁北克投资移民法案规定,作为申请人,需要满足以下条件: 1. 管理经商经验:5年内2年的高级管理经验,公司法人、股东、总经理、副总都可以办理; 2. 家庭资产:1100万人民币 3. 投资金额:80万加币(全额投资模式,5年后返还本金);或 22万加币(一次性捐赠给政府,无返还) 备注:本次预收个案,以可能颁布的新法为标准,需要家庭资产达到2000万人民币。
    网易海外置业官方微信