186签证,2年合同雇主担保直接申请PR,这个at least two years是什么?

    3个答案

    最佳答案

    at least two years指正式为雇主full-time工作的2年。

    其他回答

    共2条
    • at least two years指正式为雇主full-time工作的2年。
    • at least two years指正式为雇主full-time工作的2年。
    网易海外置业官方微信