全部问题 / 问答

    加拿大BC省提名计划如何获得?通过何种机构能成功申请绿卡?

    2个答案

    最佳答案

    BC省政府专门有一个部门受理BC省提名移民计划,这个部门叫Ministry of Jobs, Tourism and Innovation (职业、旅游及创新厅)。我方协助客户申请流程大致如下: 1)准备个人及公司文件资料(我方会安排资深律师进行预审) 2)决定受理、与客户签约 3)安排赴加拿大BC省商务考察(由我方准备并提供省府签发的入境邀请函) 4)准备商业计划书 5)向省府递交提名申请 6)赴BC省参加省府面试 7)省府批准申请并签发同意书【省府通常在客户面试后一个月给予批复】 8)申请人与省府签署履约合同【目前进展:签署履约合同后约3个月客户获得工签即可登陆定居BC省】 9)选择快速通道流程【支付12.5万加币】 10)立即获得省提名证书并申请绿卡【获得省府提名后9-14个月获得全家绿卡】 上述办理的速度会根据申请人数量的多寡而有所延长或缩短,敬请注意。 另外:加拿大联邦投资移民的名额一年为700个家庭。而BC省提名移民名额为一年3000个家庭,目前省府还在考虑将该名额扩大至每年5000个家庭。这对于想移民加拿大的中国客户来说,无疑是个好消息。

    其他回答

    共1条
    • 业内人士分析指出,相比较于其他的移民项目,BC省提名计划有着以下几方面的显著优势:1、低成本移民加拿大之选:相对于加拿大联邦和魁省投资移民80万加元的投资额及160万加元的资产要求,BC省提名计划项目的性价比非常高。申请人只需拥有不少于80万加元的净资产,在卑诗省投资不少于40万加元创办或收购一个合资格企业。如果申请人选择在大温哥华和阿伯斯福特以外的地区投资企业,则只需拥有不少于40万加元的净资产,投资额不变。2、审批速度快,全程仅需1年半左右。与加拿大联邦投资移民漫长的等待期相比,BC省提名项目有着相当大的时间优势。愿意支付12.5万加元保证金的申请者可即刻获得省府提名资格,以更快的速度获得移民签证。而一般模式下,申请人需要凭借工作签证前往BC省成立或购买企业,并成功经营,才能获得省提名书,从而再申请移民签证。3、对申请者没有语言、学历、年龄要求,无配额限制,可轻松申请。以往备受投资者青睐的加拿大联邦投资移民于7月1日实行配额制,700名额一日爆满,将众多申请者拒之门外。   BC省提名计划无配额限制,申请人可根据家庭整体规划和时间节奏轻松申请,申请期间,家庭成员还可提前赴加学习、生活。
    网易海外置业官方微信