全部问题 / 问答

    去澳洲留学哪些人可以陪读?

    3个答案

    最佳答案

    学生获得学生签证后,根据移民局网站陈述,学生可以带家庭成员与他一同前往澳洲。   家庭成员包括:配偶及小孩。   配偶的定义:已结婚或同居12个月以上。这个证明,除了结婚证,还需要照片,video,聊天记录,电话清单等一系列的辅助材料来证明你们的关系。尤其对结婚不满一年的。最好准备多点证明。   小孩的定义:未满18岁,亲生和通过正规途径领养的都算。(小孩申请父母陪读签证也就是学生监护人签证580类签证student guardian visa)详细情况请看:澳洲学生监护人签证(580签证)申请教程

    其他回答

    共2条
    • 学生获得学生签证后,根据移民局网站陈述,学生可以带家庭成员与他一同前往澳洲。   家庭成员包括:配偶及小孩。   配偶的定义:已结婚或同居12个月以上。这个证明,除了结婚证,还需要照片,video,聊天记录,电话清单等一系列的辅助材料来证明你们的关系。尤其对结婚不满一年的。最好准备多点证明。   小孩的定义:未满18岁,亲生和通过正规途径领养的都算。(小孩申请父母陪读签证也就是学生监护人签证580类签证student guardian visa)详细情况请看:澳洲学生监护人签证(580签证)申请教程
    • 学生获得学生签证后,根据移民局网站陈述,学生可以带家庭成员与他一同前往澳洲。   家庭成员包括:配偶及小孩。   配偶的定义:已结婚或同居12个月以上。这个证明,除了结婚证,还需要照片,video,聊天记录,电话清单等一系列的辅助材料来证明你们的关系。尤其对结婚不满一年的。最好准备多点证明。   小孩的定义:未满18岁,亲生和通过正规途径领养的都算。(小孩申请父母陪读签证也就是学生监护人签证580类签证student guardian visa)详细情况请看:澳洲学生监护人签证(580签证)申请教程
    网易海外置业官方微信