全部问题 / 问答

    去荷兰投资移民有什么条件?

    3个答案

    最佳答案

    A. 申请人所在中国公司条件 1、公司成立3年以上 2、注册资金100万人民币以上 3、企业经营状况良好,没有年营业额要求 4、有公司网站 5、荷兰子公司的注册资金不少于5万欧元 (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配) B. 主申请人个人条件 1、年龄22岁——55岁之间 2、过去三年中任公司经理级管理层 3、非公司法人,所持有股份低于25% 4、大专学历以上

    其他回答

    共2条
    • A. 申请人所在中国公司条件 1、公司成立3年以上 2、注册资金100万人民币以上 3、企业经营状况良好,没有年营业额要求 4、有公司网站 5、荷兰子公司的注册资金不少于5万欧元 (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配) B. 主申请人个人条件 1、年龄22岁——55岁之间 2、过去三年中任公司经理级管理层 3、非公司法人,所持有股份低于25% 4、大专学历以上
    • A. 申请人所在中国公司条件 1、公司成立3年以上 2、注册资金100万人民币以上 3、企业经营状况良好,没有年营业额要求 4、有公司网站 5、荷兰子公司的注册资金不少于5万欧元 (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配) B. 主申请人个人条件 1、年龄22岁——55岁之间 2、过去三年中任公司经理级管理层 3、非公司法人,所持有股份低于25% 4、大专学历以上
    网易海外置业官方微信