全部问题 / 问答

    取得永久绿卡几年后可申请公民身份?

    2个答案

    最佳答案

    只要合乎以下条件,即可申请:(1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年;(2)五年内有两半以上时间居住美国;(3)未离开美国超过一年;(4)必须年满18岁。

    其他回答

    共1条
    • 只要合乎以下条件,即可申请:(1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年;(2)五年内有两半以上时间居住美国;(3)未离开美国超过一年;(4)必须年满18岁。
    网易海外置业官方微信