全部问题 / 问答

    只要在新加坡买房子,国籍就可以转过去吗?

    4个答案

    最佳答案

    可以选择投资移民哦。

    其他回答

    共3条
    • 新加坡投资移民,投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。 250万新币,折合人民币1300万。这还只是拿新加坡的绿卡,你拿了绿卡在新加坡生活2-6年(等待期)后可以申请加入新加坡国籍。
    • 在新加坡买房产和移民没有直接关系。 转入新加坡国籍需要您先申请到新加坡绿卡,目前的移民政策是至少投资250万新币在政府批准的基金,通过审核面试后方批准绿卡。在您持有绿卡后还需在新加坡生活至少2年才可以申请转国籍。 但是如果您只是希望可以以更便捷的方式出入新加坡的话,我建议您办理长期居住准证。该准证可以让您5年内自由往返新加坡。 申请资格: 1.年龄45岁及以上 2.在新加坡拥有总价至少50万新币的房产/物业,该物业可以贷款,但必须是现房用于自住 3.在新加坡拥有至少40万新币的储蓄 4.通过新加坡的医疗体检并拥有新加坡的医疗保险单
    • 可以选择投资移民哦。
    网易海外置业官方微信